Получайте новости с этого сайта на

FXtraders.info создан трейдерами для трейдеров.

FXtraders

Эпоха кредиторов-мошенников, или как правильно общаться с вымогателями?

Вам звонят с неизвестного номера и требуют оплатить несуществующий долг? Как реагировать на подобные звонки и как защититься от мошенников, читайте в представленном ниже материале.

За последние несколько лет на постсоветском пространстве значительно выросло количество компаний, которые предоставляют услуги микрокредитования. Это связано со спросом населения на получение небольшого кредита на короткий промежуток времени, например, несколько недель или несколько месяцев. Вместе со спросом и растет и популярность коллекторских агентств среди финансовых организаций, деятельность которых часто выходит за рамки допустимого. Так, например, от знакомых возможно вы слышали, что они стали получать звонки с неизвестных номеров. На другом конце провода представляются коллекторами, которые требуют отдать долги неизвестных вам людей. Если человек не соглашается, то тут же грозят, например, публикацией фейковой информации о невиновных пользователях.

Для справки: коллекторы — это представители организаций, которые собирают долги с заемщиков финансовых компаний. Банки и финансовые организации продают долги недобросовестных заемщиков коллекторским агентствам, которые связываются со всеми, кто причастен к заемщику и различными методами требуют отдать деньги.


Все подробности по ссылке https://bit.ly/3kzA9Np

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить