Получайте новости с этого сайта на

FXtraders.info создан трейдерами для трейдеров.

FXtraders

КАК МОШЕННИКИ ИСПОЛЬЗУЮТ CYSEC В СВОИХ СХЕМАХ

Мошенники продолжают использовать авторитет кипрского регулятора Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) в своих схемах. Согласно официальным данным, злоумышленники продолжают использовать авторитетную организацию в своих схемах, предлагая участникам финансовых рынков компенсации за потерю средств за определенную плату.

В очередной раз, CySEC столкнулась с тем, что неизвестные выдают себя за официальную регулирующую организацию. Напомним, ранее неизвестные запрашивали данные у участников финансовых рынков. Хотя на самом деле кипрский регулятор никогда не запрашивает в одностороннем порядке личные данные посредством e-mail и не занимается выплатами компенсаций.

Также напомним, что кипрский регулятор не может взимать с индивидуальных инвесторов плату за услуги, а также не контролирует и не участвует в процессах коллективных исков и компенсаций.

На этот раз неизвестные, как и ранее, обращаются к инвесторам, используя официальные данные CySEC — логотип, адреса и бланки. Получая подобные сообщения, потенциальные жертвы могут отреагировать соответствующим образом и обратиться за помощью к мошенникам за помощью. Представители кипрского регулятора просят всех, кто получил подобное сообщение, не реагировать на предложения мошенников.

Подробнее https://bit.ly/3f4EO7q

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить