Получайте новости с этого сайта на

FXtraders.info создан трейдерами для трейдеров.

FXtraders

БАНК РОССИИ: ЧТО ДЕЛАТЬ КЛИЕНТАМ КОМПАНИЙ, ПОПАВШИХ В «ЧЕРНЫЙ СПИСОК»

Что делать, если вы обнаружили компанию, которая оказывает вам финансовые услуги, в «черном списке» ЦБ? На этот вопрос корреспондента «РГ» ответила заместитель начальника Южного главного управления Банка России Алла Храпунова.


Речь, напомним, идет, о нелегальных кредиторах, участниках рынка ценных бумаг, форекс-дилерах, а также о финансовых пирамидах. Банк России раскрыл на своем сайте информацию примерно о 1,8 тысячи таких «нелегалов». В Южном и Северо-Кавказском федеральных округах их насчитывается 112. Есть смысл на всякий случай всем заглянуть в этот список.

И если вам не повезло, и ваша компания оказалась в нем, необходимо срочно собрать доказательства, что вы перечислили ей деньги, рекомендует Алла Храпунова. «Затем, — продолжила она, — обратитесь в эту компанию. И если ее сотрудники не возвращают внесенные средства, следует идти в правоохранительные органы и сообщить в Банк России. Я советую сохранять все, что в последующем может подтвердить общение с компанией: скриншоты, любые документы, выписки, чеки».


Ссылка на источник, где Вы найдете множество полезной информации: https://bit.ly/2UaKSWp


Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить